الشامي إزويرات في مرمي المنقبين لسحب البساط من منتخبيهم / خاص

اثنين, 10/31/2022 - 14:33

 

 

أعربت غالبية  المنقبين عن الذهب و الوافدين الجدد لمدنتي ازويرات والشامي، عزمهم ترشيح نواب جدد يمثولنهم في البرلمان القادم .
وطالب الوافدون الجدد في مقاطعات الشامي وإزويرات الجهاز التنفيذي ورئاسة حزب الإنصاف الحاكم ضرورة مراجعة مقترحات الترشيح للمناصب الانتخابية في ازويرات والشامي  ، بمايتناسب وطبيعة التغييرات الديمغرافية التي نتجت عن الهجرة الواسعة إلى المدينتين، والتي قلبت التوازنات التقلدية، وأفرزت معطيات جديدة، نتج عنها زيادة في عدد الوافدين، بحيث أصبح يساوي أضعاف عدد السكان الأصلين، وهو ما يستوجب إشراكهم في توزيع المناصب الانتخابية.
و يلاحظ منذ بعض الوقت وجود حراك قوي داخل أوساط المنقبين تقوده جماعات شبابية  قوية ومؤثرة تسعى لتوحيد جهود المنقبين من أجل دخول المعترك السياسي والزج بمرشحين يمتلكون الأهلية، لنواب وعمد مقاطعات الشامي وازويرات  ويشكلون نقطة التقاء بين كل الوافدين.