الطينطا..ولد اشريف أحمد يواكب عملية التسجيل على القوائم الانتخابية

اثنين, 02/06/2023 - 08:04

الاخبار ميديا : واكب الوزير السابق محمد قالي ولد اشريف أحمد انطلاق حملة الإحصاء ذي الطابع الانتخابي على مستوى مقاطغة الطينطان.
 وذلك ضمن جهد تعبوي يقوده لحث المواطنين على التسجيل على القوائم الانتخابية.
ويوفر الوزير السابق الوسائل اللازمة لاعانة المواطنين على أداء واجبهم، كما يقوم بتقديم الإرشادات الضرورية.
ولد اشريف أحمد الذي يقود حملة تحسيس واسعة النطاق على مستوى المقاطعة، يحتفظ له سكان الطينطان بكثير من الاحترام ويقدرون له أنه كان خلف مشروع تزويد المدينة بالماء وكان السبب في حصولها على ثانوية لعيون.
وقد عبرت جموع كثيرة من مختلف سكان المقاطعة بتشكيلاتها القبلية والاجتماعية  وفي أكثر من مناسبة عن رغبتها في أن يكون محمد قالي ولد اشريف أحمد  ممثلا للمقاطعة على مستوى البرلمان الوطني لمعرفتها بأنه من القلائل الذين يحملون هم المدينة ولديه  القدرة والأهلية والكفاءة  على إصال صوت المواطنين  وأحد الداعمين لرئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني  كما أنه يمتاز بنظافة اليد .

وتعاني مقاطعة الطينطان من كارثة سيل العاكر الذي مازال  تداعياته وتأثيره المدمر  يأرق  أغلب الساكنة في الجديدة .