
نظمت حملة حزب الإنصاف على مستوى بلدية كيعت التيدومة ، مهرجانا حاشدا في عاصمة اليلدية ، وذلك بحضور مدير حملة الحزب علي مستوي مقاطعة تامشكط ومساعديه والمرشح النيابي أحمدي ولد حمادي وجمع غفير من سكان البلدية
وتخللت المهرجان العديد من المداخلات الهامة ركزت في مجملها على ضرورة تكثيف التعبئة والتحسيس لانجاح حملة مرشحي الحزب في بلدية كيعت التيدومة بشكل خاصة ومقاطعة تامشكط بشكل عام.
من جانبهم تعهد ممثلوها السكان بالبلدية بالتصويت بكثافة للوائح الحزب يوم 13 من مايو الجاري، متعهدين بأن لا يتطرف أي صوت من أصواتهم عن حزب الإنصاف.
كما تعهدوا أيضا بتشكيل لجان عمل خاصة من أجل دعم جهود حملة الحزب في البلدية، وأن هذه اللجان ستركز على شرح عملية التصويت للناس بهدف التقليل من البطاقات اللاغية، في تصويت ناخبي حزب الإنصاف .
وتأتي هذه التظاهرة بعد سلسلة من المهرجانات نظمتها حملة الحزب في نواحي مختلفة من مقاطعة تامشكط وبلدياتها، عبر السكان من خلالها عن تمسكهم بخيارات حزب الإنصاف ودعم لوائحه.
وكان لافتا حضور رجل الأعمال الكبير اسلمو ولد تاج الدين الذي أبي الا ان يشارك سكان كيعت التيدومة افراحهم ودعم حزب الإنصاف في بعض الولايات لبىاكنة وتكانت ولعصابه ، ويعتبر ولد تاج الدين من أكبر الشخصيات الاقتصادية احتراما واقربها الي الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني واحد اهم داعمي برنامجه الانتخابي .
ويشكل التحالف الذي يرشح العمدة جدو محمد محمود ولد بيبه الورقة الأولي في البلدية التي تقف الي جانب حزب الإنصاف بكل المقاييس. وقد لاحظ موفد الأخبار ميديا غياب احد مرشي النيبايات في المقاطعة وسط أحاديث عن دعمه لائحة مغاضبة للحزب بالإضافة الي رئيس قسم الحزب في المقاطعة .





