الاخبار ميديا : إن مشكلة الاختيار ليست مطروحة لبلدية اوجفت الانتخابية، فالخيار واضح وضوح الشمس، ولا طريق آخر، غير طريق الانصاف، موصلا لتهيئة الظروف المواتية لاستكمال برنامج فخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني.. وترشيحات الحزب في مقاطعة اوجفت خير دليل على ذلك.
لقد انتظرت مقاطعة اوجفت كثيرا، لتعرف خليفة الدكتور العمدة محمد ولد جدو فكان إطارا كفأ ذا تجربة غنية وإنجازات مشهودة، كالسيد سيدنا عمار لمتون، لتنمية المقاطعة وخدمة الساكنة، وها هو الحلم يتحقق، وها هم الناخبون يسعون ويستعدون لإعلان فوزه بمقعد عمدة بلدية اوجفت المركزية ، لتضيئ الإشارة الخضراء لانطلاق قطار البناء طبقا لإرادة فخامة الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني وانسجاما مع برنامجه "تعهداتي".
فالرجل يمتاز بالكاريزما المطلوبة في المترشح، والكفاءة اللازمة للمسير، والتجربة الغنية التي تؤهله لإدارة بلدية اوجفت المركزية
لم يكن سيدنا عمار لمتون نكرة لدى الناخبين في عموم موريتانيا، ولا في ادرار اوجفت تحديدا، فلطالما عرفه الناس عن قرب بالتواضع والصدق والوفاء والأمانة، ولديه علاقات واسعة ومتشعبة مع الممولين سيسخرها، لا محالة، لخدمة ساكنة بلدية اوجفت المركزية بالتعاون مع النائب لبروفيسور محمد ولد اعل التلمودي .
وحتى يعمل منتخبو مقاطعة اوجفت بروح الفريق، خدمة للصالح العام، اختار حزب الانصاف، إلى جانب ولد لمتون كوكبة من الأطر الجديرين بالثقة في النيابيات والجهة، وذلك بغرض المواصلة في طريق البناء بوتيرة متصاعدة لتحقيق الأهداف المنشودة