
الأخبار ميديا: أكد رئيس الاتحاد الوطني لأرباب العمل الموريتانيين، زين العابدين الشيخ أحمد، أن وضعية تموين السوق في البلاد مستقرة ومطمئنة، في ظل توفر مخزون كافٍ من المواد الغذائية والمحروقات.
وأوضح، خلال مؤتمر صحفي عقده اليوم الثلاثاء، أن الاحتياطي من المواد الغذائية يغطي نحو ثمانية أشهر، ولا يتأثر بالظروف الخارجية، بفضل التنسيق المستمر بين الحكومة والقطاع الخاص، ومتابعة دورية لمستويات المخزون.
وأشار ولد الشيخ أحمد إلى توفر كميات كافية من المحروقات، مع وصول شحنات جديدة ووجود مخزون إضافي، إضافة إلى أكثر من مليون قنينة غاز جاهزة للاستهلاك.
ودعا ولد الشيخ أحمد المواطنين إلى تجنب التخزين، مؤكدًا أن وفرة المواد قد تسهم في استقرار الأسعار أو تراجعها، ومشددًا على أن الوضع الاقتصادي في البلاد مستقر وتحت السيطرة.




